减少排放是不够的。我们需要直接从空气中清除碳

2015年,近200个国家同意:他们将减少二氧化碳和其他温室气体的排放,以将地球大气层的变暖限制在远低于2摄氏度的水平。

实际目标是比工业化前的水平高1.5度,以避免但气候科学家和决策者越来越清楚,仅仅减少排放是不够的。

“我们现在知道,我们可能应该停止大量排放CO2在10、20、30年前的空气中,以防止气候超过2摄氏度。”佐治亚理工学院的化学工程师表示:“现在我们已经等了很长时间才减少排放,因此我们需要开发一种被称为负排放技术的技术来去除CO2来自大气层。”

琼斯是为数不多的几位科学家之一,他们共同撰写了农业实践和森林管理是一种选择——本质上是利用大自然从空气中吸收二氧化碳并将其锁定在植物和土壤中的能力。但琼斯说,我们需要更快、更直接的方法。

“我们可以种植数十亿棵树来实现这一目标,但没有足够的可用土地。树木的生长速度不够快,我们无法以所需的速度减缓全球变暖,”“这就是直接空气捕集的用武之地:这是一种化学工程方法,用于设计一种吸收CO的工艺2没有空气。”