纪念捐赠致敬Billie Pendleton-Parker

比莉·彭德尔顿-帕克是佐治亚理工学院受人喜爱的社区成员和荣誉校友,在她为该学院服务的30年中,她是积极变革的强大引擎。众所周知,她总是敞开大门,敞开心扉,使她的办公室成为一个安全、包容、欢迎和温暖的空间,让所有学生都能找到他们需要的东西:糖果、建议,甚至是睡椅。彭德尔顿-帕克是一名导游,也是那些感到孤独、害怕或不确定的学生的家。她于2021年1月去世。

为庆祝她的生活和工作而设立的捐赠基金将支持她倡导的三个领域:,的、和.

乔治亚理工学院2009年MGT校友乔治·雷(George Ray)、2009年PUBP校友和2003年ME校友安娜·平德(Anna Pinder)都受到彭德尔顿-帕克大学(Pendleton-Parker)的积极影响。他们与其他人一起努力,建立并提高人们对她记忆中创建的捐赠基金的认识。Ray说:“很难确定Billie是如何影响我或其他很多人的生活的,因为她彻底改变了我们。从赋予我们对自己真实的权利到向我们灌输同理心和为他人服务的价值和重要性,Billie改变了我们的整个生活方式。”

Rick Clark,助理副教务长兼,说, “Billie真正的天赋就是在场。在学生们的杂耍中,Billie是一片平静和安心的绿洲。她的办公室是一个让人目眩的避难所,学生们可以在这里休息,因为他们知道自己会安全、被接受和被爱。作为一个人,她是令人难以置信的真诚,作为一名教育工作者,她是认真的。她在佐治亚理工大学的成绩是不可磨灭的。”

Pinder说:“这项捐赠旨在反映Billiee对科技学生的热爱以及她对校园的热爱。通过这项基金,我们支持对Billiee有意义的校园活动,因为这些活动对学生来说很有意义。”

捐款的一部分将用于为LGBTQIA资源中心建立应急基金。彭德尔顿-帕克因其对LGBTQ社区坚定不移和无条件的支持而广为人知,也是20世纪80年代和90年代第一次来到理工学院的学生们所需要的朋友。

捐赠资金也将用于MLK服务日。彭德尔顿-帕克(Pendleton-Parker)是一名终身志愿者,他认为MLK日是一天,而不是休息日,人们应该利用离开工作或课堂的时间回馈社区。此外,捐赠基金将支持乔治亚理工大学女性资源中心。彭德尔顿-帕克倡导建立该中心,今年将庆祝其成立25周年。

迄今为止,校友、教职员工和朋友已为纪念捐款捐款约375000美元。Pinder说,目标是继续增加基金,以“满足这些以及其他以学生为中心的项目的更多需求,这些项目可以维持生命,在某些情况下可以改变生命,就像Billiee是为那些幸运认识她的人准备的一样。”

彭德尔顿-帕克说,人们“需要为意义而奋斗”,因为“意义有着永无止境的连锁反应。”开发总监Emily Wong或查找更多信息关于如何通过向Billiee Pendleton-Parker Memorial Endowment捐赠礼物来延续彭德尔顿-帕克的遗产,她的连锁反应。