佐治亚理工大学继续保持高等教育研究支出前20名

佐治亚理工学院连续第二年跻身美国20所研发支出最高的大学之列。佐治亚理工大学年度排名第20位由国家科学基金会(NSF)进行。排名尤其重要,因为佐治亚理工大学是前20名中唯一没有医学院的机构。

事实上,研究资金已经导致例如3D打印的医疗设备,包括气管和支气管夹板,用于患有罕见的危及生命的遗传异常的儿童。它还将佐治亚理工大学作为研究人员置于可持续发展的前沿它们在没有进水或排水管道的情况下运行,改善了卫生和污染问题

佐治亚理工大学研究部执行副总裁Chaouki T.Abdallah表示:“我们在佐治亚科技公司所做的一切工作中都力求获得知识、理解和影响力。这些支出也有助于我们应对格鲁吉亚国内、世界各地甚至地球以外最紧迫的挑战。”

这项研究还将佐治亚理工大学带到太空,与一支师生团队合作寻找地球月球上的冰水。在家里,佐治亚理工大学努力将人工智能和创新结合起来,以加强格鲁吉亚的制造业,为该州的劳动力创造新的机会,并增强其经济弹性。

佐治亚理工大学2021财年的研发支出为11.14亿美元,与2020年相比,包括佐治亚技术研究院(GTRI)在内的整个研究企业的研发支出增长了6.2%。2021财年,高等教育的所有研发支出增加4%,达到898.72亿美元。全国排名前30的学校占研发支出总额的42%,与2020年持平。

阿卜杜拉说:“我们很自豪地看到佐治亚理工大学在这样一个由公立和私立大学组成的杰出群体中任职。我们所有研究背后的驱动任务是发展和领导能够改善人类状况的创造性工作和创新。”

国家科学基金会在高等教育研究与发展调查中收集了916所大学的数据,该调查由国家科学基金的国家科学与工程统计中心(National Center for Science and Engineering Statistics unit)赞助。

该研究所在研究密集型大学或R1大学名单中名列榜首,其中包括约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)(研发支出最高,为31.81亿美元)、杜克大学(Duke University,为12.37亿美元)和耶鲁大学(耶鲁大学,为11.65亿美元)。

除了这些联邦和州研究资金和基金会拨款支持的创新之外,研发资金对格鲁吉亚经济也产生了非常现实和直接的影响。根据乔治亚大学系统,系统内的所有学校2021财年。佐治亚理工大学在这一总额中所占的份额约为42亿美元,是美国政府所有机构中最高的,与2020财年相比增长了4.6%。进一步了解乔治亚理工大学在这方面的研究贡献.