四条腿漫步

乔治亚理工大学的兰布林“幼犬抚养者”是校园里最新的学生组织之一。这个组织成立于今年秋天,旨在提高人们对服务犬及其训练的认识。许多会员自愿成为养狗人或看护小狗的人这是一家非盈利组织,它免费为视力受损的人提供导盲犬,为退伍军人提供服务犬。

幼犬饲养者为东南部的导盲犬提供一年多的护理、培训和社会化服务,直到小狗准备好接受高级训练。当养狗人不在的时候,学生们自愿充当小狗看护人来维持小狗的训练。导盲犬与各行各业的人相匹配,科技大学的学生志愿者提供了许多经验,帮助为未来的导盲犬打下坚实的基础。

到目前为止,俱乐部成员已经在校园里和五只小狗合作过。第一个是印第安,由安娜哈特抚养,她是四年级计算机科学专业的学生,也是兰布林“幼犬饲养者”的总裁。英迪今年早些时候毕业时是一名工作的导盲犬。哈特说:“我学会了养一只小狗所需要的爱、耐心、奉献精神和社区精神。”。“在该把他还给我的时候,英迪带走了我的一片心,但值得看到他继续成为一只不可思议、充满爱心和忠诚的导盲犬,看看他的主人有多爱他。”

哈特目前正在养一只9个月大的雌性黄色实验室“巴斯”,东南部导盲犬亚特兰大分会筹款赞助这只小狗,并给它取名,以纪念兰布林的养犬人。哈特说:“她学会了在校园里不受约束地走过所有的自行车、滑板车和松鼠,还学会了如何乘坐电梯和公共汽车”,所有这些经验都在帮助她学习。

古蒂由学生索菲索托和泰勒范霍恩抚养长大,现在正在佛罗里达州帕尔梅托市东南导盲犬校区接受高级训练。另外两只在泰克接受训练的小狗是一只6个月大的名叫庞普的小狗,由亚历克斯·胡尔和瓦妮娅·迪尔抚养;另一只5个月大的名叫佩顿,其养犬人是玛西·安德森和安吉拉·戈麦斯。

泰克的校园提供了许多学习的机会,从乘坐校车、穿过科技广场到上课,应有尽有。小狗们甚至可以在校外冒险。哈特回忆起印迪在佐治亚州水族馆的“最爱的冒险”,在那里他“专注于所有的人,享受平静地观看鱼、鲸鱼和鲨鱼。”

古蒂在黄夹克小巷体验了后门,参加了兰布林,观看了返校游行。他在舍勒大学的课堂上放松得很好,以至于他的教授直到他起来讲课时才注意到他。在2022年春季毕业典礼上,他甚至和他的两位发起人一起走过舞台。

还有一只工作的导盲犬,布里兹,它的主人诺拉·蒂明斯也在俱乐部里。Brizzy于2020年2月毕业于东南部的导盲犬队,她喜欢通过参加现有小狗的会议来继续她的训练。

“我想让其他学生体验到养小狗的乐趣和社区,”哈特说,“并满足志愿者的需求,为未来的导盲犬和服务犬提供经验和基础培训。”

有兴趣加入俱乐部的学生可以联系哈特。如需有关通过志愿、捐赠或两者兼而有之的方式支持东南部导盲犬的更多信息,请访问。有关组织所做工作的详细信息,请参阅.