Kessler Campanile Energize核心校区的改进

凯斯莱尔校园标志性的标志性建筑。这座地标和周围的广场、喷泉和圆形剧场已被重新配置为校园中心建设和翻新项目的一部分。最显著的变化是80英尺方尖碑底部的喷泉设计。在规划和设计过程中,学生在决定将水景作为设计的一个组成部分方面发挥了重要作用

校园基础设施和可持续发展规划师阿曼达·琼斯说:“根据学生的反馈,项目团队很明显地意识到,在校园周围保持一个水景对学生来说是多么重要。”。“我们能够找到一个解决方案来实现这些愿望,同时让喷泉成为整个校园社区更方便、更实用的空间。” 

喷泉最明显的变化之一是一侧的零进入功能。当你进入时,水逐渐上升到6到8英寸的高度。在亚特兰大炎热的夏季,这座喷泉将为您提供赤脚行走和凉快的机会。此外,喷泉内的12个喷水口将被LED照明照亮,营造出一种生动的夜间氛围

为了更有效地举办校园活动,喷泉运营商将能够根据需要对喷泉进行排水,以便在这个历史上以承载校园传统而闻名的空间中实现更大的灵活性和功能性

同时,额外的景观和硬景观设计变化已经改善了通往钟楼及其周围道路的普遍可达性。圆形剧场内逐渐的景观坡度和更宽的单个草层,使得雨水径流得到改善,并拥有更舒适的聚集空间。Campanile广场与校园中心的自然而完整的连接,加上附近的Reck车库,校园内的这个位置将为校园提供充足而充满活力的空间。 

校园中心建设及翻新工程历时三年,令科技绿与校园康乐中心及周边地区的走廊重新焕发活力。钟楼喷泉的完成将标志着这项校园改善计划的成功高潮。除非有任何极端的天气条件,否则预计在未来几周内会有水回流到喷泉中。