照顾动物;为国家服务

佐治亚理工大学的附属公司,在7月初举办了一个特别的仪式,兽医外科技师特里莎·普维斯重新入伍进入美国陆军预备役部队。普维斯的同事、GCMI T3实验室质量保证部主任、退役陆军中校kenzielmanski主持了这次重新入伍仪式,这使得这次活动更加个人化和不寻常。

自2006年以来,Purvis断断续续地在GCMI工作。GCMI加速创新医疗产品的开发、测试、培训和商业化,以提高基于质量的结果,并为患者提供医疗服务。

“我和肯的重新入伍是如此特别,因为不仅是一位退休军官向我宣誓,他也是我的朋友和导师,”珀维斯解释说,她第一次入伍是在2007年。这次重新入伍将使她退役。

齐尔曼斯基很高兴被邀请表演仪式。他说:“她可以去任何一个征兵办公室完成任务。”。“她邀请我,我感到荣幸和荣幸。”

珀维斯在军队的工作范围与她在GCMI的职责相似。她说:“我在军队的军事专业是68T或动物护理专家。“这相当于民间的兽医技师,作为68T部队的主要任务是照顾军工犬。”

她的专长是罕见的,因为军队是军队中唯一拥有兽医和兽医技师的部门。珀维斯还将与礼仪动物,包括马,并参加海外任务,帮助管理动物群

“我知道她作为兽医技术人员在这里的表现如何,”齐尔曼斯基说,“她是一个非常非常优秀的兽医技术人员。我对她评价很高。你让服务变得好的唯一方法就是让优秀的员工加入其中。她是我们最好的员工之一。我知道她对我们的服务有好处。”

GCMI首席执行官Sherry N.Farrugia说,她在预备役部队和GCMI的成功证明了她的性格。

法鲁吉亚说:“特里莎受到队友的高度尊重,她所做的每件事都体现了军队的价值观。”。“她总是履行自己的义务,尊重他人,做任何事都要有荣誉感、正直感和勇气。”