佐治亚理工大学的先进技术开发中心将接受Visa投资,用于金融科技创新

今天,乔治亚理工学院宣布新的三年财政承诺全球数字支付领域的领导者,进一步加速金融和支付技术(FinTech)的创新。

ATDC是乔治亚州的科技孵化器,它与企业家们合作,建立和扩大成功的科技公司。其金融科技计划于2015年启动,重点是在乔治亚州建立和发展金融科技公司。自启动以来,该项目已评估了250多家初创企业,目前投资组合中有25家公司,并培育出一只独角兽,一名2018年ATDC毕业生,目前身价超过20亿美元。

Visa在金融科技领域的金融赞助和领导地位将使该项目的创业者获得持续增长和创业支持。作为赞助的一部分,Visa高管将指导项目参与者,并建立联系,以最大限度地将其金融科技创新带到Visa及其合作伙伴网络中。

“佐治亚州是我们国家的金融科技指挥中心,我们ATDC很自豪能与Visa合作,继续推动这一领域的创新,”ATDC主管John Avery说。“我们致力于金融科技生态系统的持续增长和成功,ATDC作为企业家、行业、投资者和乔治亚理工学院资源的纽带,帮助这些初创企业茁壮成长。”

接受孵化器项目的初创企业将被整合到佐治亚州强健的金融科技生态系统中,200多家金融科技公司年收入720亿美元。超过70%的美国金融交易是由总部设在佐治亚州的支付处理公司处理的

ATDC雇佣了作为金融科技的催化剂,他将监督垂直方向,管理管道,并评估这些初创公司及其创新,以纳入投资组合。

“我们认为亚特兰大是一个蓬勃发展的金融科技社区,也是金融技术专业知识的中心,在这里Visa可以成为其持续增长不可或缺的一部分。与ATDC的合作为Visa提供了参与支持本地初创企业的机会,因为支付业的未来看起来依然光明,多亏了innova的世界维萨在北美的数字伙伴关系负责人帕特里克•威廉姆斯(Patrick Williams)说。