亚马逊机器人礼品支持佐治亚理工大学的先进技术开发中心

为了帮助创业公司和致力于推进自动化和机器人技术的个人的成长今天宣布将在三年内为乔治亚理工学院的(ATDC)。

ATDC是佐治亚州的科技创业孵化器,帮助州内的企业家建立、启动和扩大成功的公司。这份礼物的目标是通过与亚马逊合作,利用ATDC的员工和资源,加速自动化和机器人技术的发展。

“我们的任务是支持初创企业的基础设施建设,帮助培育具有解决重大问题的优秀人才的引人注目的初创公司,”亚马逊全球机器人公司(Amazon Global robotics)机器人战略总监托马斯·菲利斯(Thomas Felis)说。“对我们来说,同样重要的是佐治亚理工学院与来自不同背景和代表性不足的企业家合作和支持的记录。”

这笔资金包括为ATDC全职自动化和机器人技术催化剂拨款,以招募和指导专注于自动化和机器人技术的公司。catalyst将确定相关的初创企业,并帮助它们融入ATDC的创业管道和投资组合中。

“佐治亚理工大学是机器人研究领域的领导者,我们很高兴亚马逊支持我们在ATDC的创业任务,将创业理念带到生活和市场中,”ATDC主管约翰·艾弗里说。“创新可以来自任何地方和任何地方,这种合作体现了我们对支持多元化创业者的承诺。”

这项工作也将支持乔治亚理工大学正在进行的机器人研究,包括.

亚马逊赞助将ATDC的目标垂直重点领域扩大到七个,包括金融、健康和零售技术、5G、物流和供应链以及先进制造业。

ATDC还将与亚马逊合作,确定技术感兴趣的具体领域,旨在开发虚拟和实体活动,以吸引相关初创企业。

要申请加入机器人和自动化孵化器,请单击.