Keith McGreggor被任命为富布赖特专家

佐治亚理工大学,以及,已命名为自2001年该项目开始以来,佐治亚理工大学仅有的9名学生之一。

专家项目是大型富布赖特交流项目的一部分,包括富布赖特学者、美国学者和专业人士与国外机构结对,以分享专业知识、加强关系、磨练技能、获得国际经验和学习其他文化。

一旦被接受进入该计划,专家将在名册上保留四年。在这期间,它们与来自150多个国家的东道国机构设计的项目相匹配。放置时间为两到六周

他同时也是国家科学基金会的执行董事(创新团队)和,将人工智能和创业列为他的专长领域。他将在爱尔兰共和国工作他在那里工作了四年为基金会的研究人员进行首次部署。

作为I-Corps South的主管,McGreggor是创业教育领域的领导者。他也是,一个国际在线课程,包括来自亚洲、欧洲和非洲的学员。

他说:“我正在寻求更好地了解这些研究人员在试图将他们的技术应用于世界时所面临的机遇和挑战。”。“此外,我正在研究复杂的爱尔兰大学/工业生态系统,以寻求加强技术转让和商业化的途径。”

他的爱尔兰东道主期待着麦格雷戈作为创业生态系统建设者的经验。

SFI的挑战研究经理、McGreggor's的同事Darragh O'Neill说:“SFI很高兴能接待基思五周,以受益于他在创业领域的丰富经验和专业知识。”。“在爱尔兰期间,Keith将在SFI的各个团队中工作,并与爱尔兰的研究团体合作。”

对于未来的部署,McGreggor有与人工智能和创业相关的目标。麦格雷戈说:“对于创业,我想学习和欣赏不同文化中商业化、技术转让和创业教育之间的差异“对于人工智能来说,我对人工智能的采用如何在不同的文化中用来改善人类状况非常感兴趣,尤其是在那些被认为整体技术采用率较低的领域。”

他也很高兴能把自己作为专家所学和经历带回佐治亚理工大学

他说:“我相信,在这些挑战和机遇中,既有文化上的普遍共性,也有重要的差异。”。“我希望提高我自己对这些课程的理解,以便乔治亚理工大学能够提高其在商业化和创业方面的影响力,并提高I-Corps创业课程和所有乔治亚理工学院创业课程的适用性,使其更公平、更多样、更容易获得和更具包容性世界观。”