能源与环境工程公平框架

由于多样性、公平性和包容性仍然是美国最重要的重点领域之一,乔治亚理工大学的一位研究员创建了一个框架,帮助他的同行在能源和环境工程研究中使用更公平的数据。

什么之中的一个其核心研究领域是美国的食品消费习惯以及它们如何影响气候变化,特别是温室气体排放。佐治亚理工学院的助理教授研究多个群体的食物摄入量,包括社会经济地位、种族和年龄。利用这些数据,他能够创造出更好地为社区提供信息和帮助决策者的模型。

然而,他用来开发这些模型的最一致、最彻底的数据来自2005-2010年,这一时间段前后的五年数据集没有标准化,因为没有包括所有的社会人口群体。这使得波兹曼很难在空间尺度和时间段内进行包含所有人的比较。

这是他和卡内基梅隆大学和科罗拉多丹佛大学的研究人员帮助工程师、科学家和社区成员标准化他们与能源和环境相关的数据。他们的目标是将公平纳入这些领域,这是Bozeman和他的同事称之为系统公平的实践。通过这样做,他们希望建立一个包括所有群体人口统计数据的系统,包括年龄组、收入水平、种族和种族。