随着最近的资金投入,萨凡纳海平面传感器项目进入新阶段

乔治亚州萨凡纳海岸的海平面上升和飓风季节更严重风暴的上升,是气候变化带来的生态挑战迫在眉睫的先兆。

由乔治亚理工大学的研究人员、大学、萨凡纳和查塔姆县政府领导人以及当地社区团体牵头,正在进行研究海平面上升的研究,这可能是全国沿海地区面临类似挑战的国家模式。

2018年推出,从海平面传感器收集的数据,用于通知市、县规划人员和应急响应人员在重大天气事件发生后进行资源调配。

该项目现在被称为沿海股权和抗灾中心,已进入第四个年头,预计将从国会获得500万美元。它由美国参议员乔恩·奥索夫(Jon Ossoff)、拉斐尔·沃诺克(Raphael Warnock)和美国众议员厄尔·L.“巴迪”卡特(Earl L.“Buddy”Carter)保护,以扩大传感器网络——目前有50个传感器部署在查塔姆县沿海地区,覆盖佐治亚州11个县的沿海地区。

佐治亚理工大学的主管金·科布说:“有了这笔新的资金,我们认识到我们的项目已经进入了一个新阶段。”一位研究气候、海洋学和气候的教授.

Cobb和Russell J.Clark在佐治亚理工大学计算机学院,共同领导这个项目。艾伦·海德,美国在乔治亚理工学院的伊万艾伦文科学院,领导着一个把重点放在青年抗灾能力上。

这笔资金将支持建立更多的超本地洪水预报模型,为服务不足的社区提供抗灾规划工具,并进一步开发K-12教育课程、带薪实习和其他劳动力发展计划。

科布说,佐治亚理工学院及其在沿海公平与恢复中心的合作伙伴——包括萨凡纳州立大学、佐治亚大学和南卡罗来纳大学——正在使用这些低成本传感器获取实时数据,这些数据将随着时间的推移帮助制定基础设施设计和改造政策。它还将进一步扩大第一反应人员和应急规划师的能力,以预测极端降雨和风暴潮事件的邻里为基础。

“这将转化为拯救生命和拯救基础设施,”科布说。

全国模范
Hub的研究人员说,从传感器收集的数据和从传感器扩展中收集到的其他信息在洪水灾害和飓风方面有着直接的应用。从长期来看,这些发现也有助于构建全国对话框架,并有助于为华盛顿领导人制定应对海平面上升和气候变化的政策提供信息。

该奖项是联邦政府更广泛努力的一部分,包括,以帮助乔治亚州和东海岸的其他州,以及西部和海湾沿岸,制定恢复力和洪水泛滥计划和协议,以减轻未来洪水造成的损害。

科布说,这项新的资助使该中心能够进一步努力,进一步扩大教育和劳动力发展,特别是在服务不足的少数民族社区,作为更广泛战略的组成部分。

她说:“我们的项目一开始固定在传感器上,试图为应急计划人员和应急响应人员提供实时数据,但现在已经不仅仅是一个小团队,他们对传感器或物理科学家、工程师和科学技术方面的研究人员感兴趣。”,在解释这个由30人组成的研究团队时,还包括政策和规划专家以及社区倡导者。

科布说:“我们正试图从历史、地理、沿海地区的历史、文化和经济等方面来思考解决问题的办法。”。“我们不可能挥舞魔杖,让这一切都好起来,特别是对于最脆弱的社区。”

社区声音
从广义上讲,该项目涉及洪水、基础设施、财产和污染。但这一较新的阶段带来了一些超出风险科学模型的方面他是南卡罗来纳大学地理系的助理教授。

这就是他所说的“人类维度”阶段。

“有灾难计划,有恢复计划,还有社区层面的思考。但我们需要的是系统性的改变,”哈迪说,他的研究专长是地理和综合保护,将保护、社会和社区目标与公共政策结合起来。

“因此,我希望从中得到的不只是一堆科学出版物或对这些问题的更好的科学理解,而是与社区组织一起进行能力建设,从而提高自决能力。”

这一认识对边缘化社区很重要,达乌德沙巴卡说,临时主任在萨凡纳。该组织参与传感器项目,促进和倡导来自沿海城市黑人居民和青年的公民参与和环境正义。

沙巴卡指出,参与的组成部分,特别是从事传感器和编码工作的当地高中生和中学生,使参与者不仅看到自己是初出茅庐的科学家,而且还看到了未来的社区领袖。

沙巴卡说:“当你处理、管理或减轻一个影响社会的问题时,它必须包括研究和与社区的对话。这个项目使我们认识到社区本身就是主题专家。”。“让学生在很小的时候参与进来,对整个社会都有好处,让他们知道自己所做的工作会产生更广泛的影响。这是一种需要让人们觉得自己值得的社区参与。”