碳追踪器让格鲁吉亚人监测排放

由于这估计了州和县一级的排放量。

由佐治亚理工大学的教授们开发的交互式地图允许用户按县、月、年和能源部门过滤可公开获取的温室气体估计值。用户可以指定排放物是来自交通、农业、商业、林业、住宅还是工业来源,并用树木和土壤吸收的碳量来计算。

“追踪器的目的是将技术应用于气候解决方案,”他说他是追踪器后面的线索。“这是我们第一次努力以动态的方式将排放量降低到地方水平,我们可以每月更新一次。”

这项倡议是一个由雷C安德森基金会资助的项目,旨在减少对碳的依赖。作为第一阶段,追踪系统使格鲁吉亚人能够了解该州是如何造成排放的。接下来,是将开展一项商业契约研究,以评估减少碳排放对经济的影响,然后将导致解决方案激活。该跟踪器通过让研究人员测量所有努力组合的有效性,将一切联系在一起。

最终,研究人员希望能激励普通格鲁吉亚人参与到应对气候变化的行动中来。由于公众对Covid-19病例追踪器的熟悉程度,德拉蒙德认为大多数用户都可以使用该跟踪器,从不知道如何帮助环境的普通市民到高中理科学生。

德拉蒙德说:“这个追踪系统旨在成为整个佐治亚州气候变化的催化剂,因此,让普通公民、倡导团体和企业成为合作伙伴,共同致力于解决佐治亚州的气候问题,这一点很重要。”。

研究人员预计碳追踪系统将在佐治亚州以外的地区发展。该工具是用通用编码语言R编写的,因此其他状态可以复制它。他们还希望在未来几年里追踪其他许多气候要素。

他说:“我们将随着技术和市场的发展而进步,并将很快转向解决方案所在地,而不仅仅是排放量的问题。”他是公共政策学院(School of Public Policy)可持续系统的摄政专家布鲁克•拜尔斯教授。“我们将把这一切联系在一起,这一地理空间跟踪将为这一切提供便利。”