公众之夜返回乔治亚理工大学天文台

本学期,乔治亚理工大学天文台将邀请观星者参加公共之夜活动。下一个活动是3月10日星期四,晚上7点到9点,地点在豪伊和梅森大楼之间。几台望远镜将被设置好供观看,或者你可以带上你自己的望远镜。

吉姆索厄尔,主要的学术专业人士和乔治亚理工大学天文台的主任,对于公众夜晚在流感大流行期间休息后又回来感到兴奋。他说:“我描述了这些天来我作为导游的角色,当人们看到月球上的陨石坑、土星环或围绕木星运行的卫星时,我非常喜欢听到尖叫声和喘息声。”。“一个晴朗的夜晚,可以看到一些天体,这对我和游客来说都是一种乐趣。”

索厄尔和佐治亚理工天文俱乐部的成员将可以回答问题。3月10日的观测目标是月球和猎户座星云。成功的观看取决于晴朗的天气,所以游客应该在。活动是免费的,但请记住,如果您使用游客停车场,请支付停车费。

今年春天还将举办两个公众之夜,4月7日晚上8:30到10:30,5月5日晚上9:00到11:00。