活动周突出可持续发展目标

2022年2月28日至3月4日为“可持续发展目标行动与意识周”。校园社区受邀参加各种活动,提高人们对可持续发展目标的认识,并鼓励采取行动,推动(可持续发展目标)。

联合国大会于2015年通过了可持续发展目标,作为2030年可持续发展议程的一部分。它们解决了世界上最重大的挑战,包括贫困、不平等、气候变化、环境退化、和平与正义。一些目标是改善工业、创新和基础设施;负担得起的清洁能源;以及可持续发展的城市和社区。SDG按名称显示在作为指导教学、研究和操作的长期目标。

2022年可持续发展目标行动和意识周将以互动式校园讨论开始,主题为,关注如何在整个研究所实现目标,以及如何更好地跨学科和跨部门合作,扩大我们的影响。安格尔·卡布雷拉总统将主持与科学院与会者的讨论,为学习支持、跨学科研究和无国界工程师服务。

本周的其他活动包括科技餐饮可持续性展示、基础设施和可持续性专题讨论会、改变关系:你和你年迈的父母、与健康的佐治亚州的Shan和Shannon畅谈厕所:探索能源转型对公共卫生的影响,可持续投资协会播客俱乐部启动,并与可持续发展集团合作,在亚特兰大推进可持续发展。.

2020年秋季卡布雷拉向科技界介绍了17个目标。这次活动涵盖了它们与研究所的相关性,并强调佐治亚理工大学如何领导该地区实施和推进这些目标。

卡布雷拉在介绍可持续发展目标时说:“如果我们致力于改善人类状况,那么我们应该拥抱可持续发展目标,作为一所大学来指导我们的行动。”。

可持续发展目标行动和意识周是通过大学全球联盟开展的更大的全球努力的一部分,该联盟的合作伙伴正在举办各种各样的活动对所有人开放