国家科学院的报告概述了保护国家呼吸健康的路线图

乔治亚理工大学教授是一个由国家专家组成的小组这勾勒出了一个保护所有美国人呼吸健康的路线图。第一份此类报告力求确保每个人,包括儿童,都能获得适当的呼吸保护装置,并得到有效使用的指导。
 
Jayaraman教授是全国委员会20名专家之一。他们建议每个工人,包括基本工人和临时工经济工人,在工作场所暴露于吸入性危害时,应遵守职业安全与健康管理局(OSHA)或同等的呼吸防护要求。目前有数百万人没有被纳入呼吸保护计划。

同时,目前还没有一个联邦机构批准面向公众的呼吸保护装置。委员会建议美国卫生和公众服务部(HHS)指定一个实验室来监督此类设备的标准制定、评估和批准

Jayaraman是研究和定义工程设计、制造和材料技术在公共政策中的作用的国家领导者。佐治亚理工大学科隆生活方式创新中心的创始主任一个由CDC基金会、美国国务院、美国环境保护署和国家职业安全与健康研究所赞助的组织

他进一步阐述了这份名为“保护工人和公众免受吸入性危害的框架”的报告

你认为最重要的建议是什么? 

许多工人和公众的需要没有得到满足。存在着巨大的差距。

例如,不仅没有一个机构负责监督公众的呼吸保护,而且为覆盖OSHA的工人制定的RPP也不适合在普通人群中实施。正如我们在大流行期间所看到的那样,信息和指导并不明确,有时甚至相互冲突。这会导致混乱。甚至连术语都不清楚——什么是面具?呼吸器?遮住脸?找到简单而重要的问题的答案并不容易。使用哪种设备,安全吗?在哪里可以买到,如何有效利用?

这些都是我们建议在卫生和公众服务部内设立一个“协调实体”来监督多个利益相关者的努力的原因之一,这些利益相关者的职责和权限与公众的呼吸保护有关。这将确保呼吸防护装置的可用性和可获得性,并为负责教育公众的人员制定明确和一致的指导和培训。 

与此同时,许多美国工人,如荒地消防队员和临时工,都不属于职业安全与卫生管理局的RPP。呼吸机在呼吸机外使用时所提供的保护可能会因不恰当的安装或使用而降低。我们关于扩大OSHA覆盖范围的建议旨在填补这些保护措施的空白,为工人提供更多培训,并扩大对工作场所吸入性危害防护的研究。

因此,第一次,保护我国每个人的呼吸健康,确保所有人都能在适当的时间使用正确的设备。

你认为国家准备好做出必要的改变来遵循这些建议吗?

我们正面临着来自吸入性危害的前所未有的威胁,如野火烟雾和传染性病原体,如引起COVID-19大流行的SARS-CoV-2。这是公共卫生的一个关键点。

拟议的以系统为基础的路线图是前瞻性的,为应当导致执行的政策制定提供了坚实的基础。没有更好的时间向前迈进了。现在是保护国家呼吸健康的时候了!

Covid-19大流行是委员会成立的主要原因吗?  

这项研究的起源和动力早于大流行,而大流行恰好加强了呼吸保护对广大人群的重要性和重要性。

在西方,野火烟雾是一个主要的吸入危害。风暴洪水过后,室内霉菌的生长会造成另一种吸入性危害。我国驻外外交官在空气污染严重城市的家属呼吸健康受到影响。

今天的劳动力包括独立承包商、自营职业者和不被视为雇主雇员的临时工。这就是为什么他们缺乏呼吸保护,免受来自OSHA授权项目的吸入危害。

过去国家科学院的报告主要关注暴露于吸入性危害的工人的呼吸保护需求。我们的报告建立在这些努力的基础上,同时也是第一份专门关注公众需求的报告。

你在委员会中的角色是什么?你的专业知识如何影响你的贡献?

被选来任职的委员会成员带来了各种各样的学科和专门知识来解决这一关键问题。我在乔治亚理工大学的研究主题是融合:材料、信息和技术的无缝集成,以提高生活质量。因此,我实验室的工作包括系统建模、智能纺织品、呼吸防护装置的设计和开发等。

这是我有幸参加的第九届全国妇女委员会。第一次是在2006年,当时禽流感的威胁导致了题为“我从来没有想过,这种威胁会随着COVID-19变成现实。

有机会与世界领先的专家就一系列与本研究相关的跨学科主题进行互动和批判性接触,这是一次很好的学习体验。这也让我有机会从我的实验室带来研究结果,以便在编写报告时为讨论提供信息。我坚信研究必须将概念上的进步与这些概念的实际实施相结合,以解决现实世界的问题,包括制定公共政策。这些研究给了我一个充实的机会去为社会做贡献