寻找月球冰

多年来,美国宇航局一直在研究月球上的冰。现在,他们想确定它的确切位置和数量,乔治亚理工大学的一个航天器可以提供明确的答案。乔治亚理工学院的工程师和研究人员将与位于南加州的美国宇航局喷气推进实验室(JPL)合作,组装、集成和测试一个小型卫星任务,称为月球手电筒。

“没有人知道月球上的冰在哪里或有多少,这对人类的太空探索可能是非常重要的,”他说,教授联合首席研究员“月球手电筒将发射并沿轨道飞行进入月球轨道,在月球南极上空用红外激光在阴影中寻找冰。任务控制将失去技术支持,因此我们将是第一个接收到测量数据的地面小组,这些数据将显示月球冰的位置。”

月球上的冰不仅可以告诉科学家更多有关月球化学的知识,而且了解冰中的东西将有助于科学家了解行星起源,有可能发现益生元分子。此外,这些冰可能相当于数百万加仑的水,可以在行星旅行期间维持人类的生命。这些水也可以用来制造火箭燃料或现场燃烧发动机的燃料,而不是用这些补给装载火箭,这是很昂贵的。

他说:“月球上的水的存在无论从基础科学的角度还是从实际的角度来看都是非常重要的,这是一个将月球科学与探索联系起来的课题。”,教授佐治亚理工大学(揭示)致力于研究未来人类空间探索课题的团队。它也是由美国宇航局资助的太阳系探索研究虚拟研究所,专注于月球和小行星的科学和探索。 

作为科学家,奥兰多的团队研究冰是如何形成、输送、如何获取和使用的。月球手电筒飞船将对地表冰进行侦察测绘,在任何提取工作开始之前进行关键测量。

奥兰多说:“佐治亚理工大学揭示了工作和月球手电筒的共同努力,使佐治亚理工学院处于一个独特的位置,我们可以为美国宇航局的阿耳特弥斯任务所需的科学和工程做出重大贡献。”。

乔治亚理工大学(Georgia Tech)7月初与JPL签署协议,完成月球手电筒的最终集成、环境测试和航天器运行。综合飞船将被送到肯尼迪航天中心发射。莱特西和他的团队已经为美国宇航局建造了月球手电筒推进系统。

莱特西说:“对乔治亚理工大学来说,执行这项任务和建造这艘飞船是一个巨大的机会。“这真的让我们在太空领域成为一个世界级的企业,可以为美国宇航局执行任务。很少有地方能做这种工作。”

集成和测试

今年夏天,喷气推进实验室将把所有航天器部件运送到技术公司,在那里进行组装和测试。乔治亚理工学院(GTRI)将为大会提供洁净室,以及由首席研究员领导的研究团队他将负责月球手电筒的所有集成和测试,然后将被运送到佛罗里达州卡纳维拉尔角的肯尼迪航天中心。

“我们新的太空硬件组装、制造和测试中心将为组装月球手电筒提供洁净室空间,并对其进行一系列严格的测试,”Ready说,佐治亚理工大学月球手电筒项目的首席研究员。“一旦我们从喷气推进实验室接收到所有航天器部件,我们的研究人员和学生团队将把所有部件组装在一起。目前还没有说明书,我们的职责是与喷气推进实验室的科学家和工程师以及其他合作伙伴合作,编写测试和集成程序,并同时编写c最后验证我们的工作。”

虽然月球手电筒是一个小型的立方体卫星飞船-大约一个公文包大小,重30磅-这是一个引人注目的任务。它的任务是为美国宇航局演示和证明一系列新技术,包括第一个使用激光探测月球表面的冰,以及第一个使用泰克公司开发的推进系统的航天器,月球手电筒预计将成为第一个实现环绕地球以外行星体轨道运行的立方体卫星。

他是一名在莱特西实验室工作的研究生,曾担任推进系统的首席机械工程师。今年夏天,她将成为JPL和GTRI之间的联络人,促进硬件移交和集成。

“月球手电筒是一项技术演示任务,除了技术目标外,你还有一个实际的科学目的,”利特尔顿说。“作为一名学生,在美国宇航局做这项工作,并帮助建造一个试图在月球上寻找冰的航天器,这是令人兴奋的。我可以说,‘我已经接触到了有一天会飞上月球的东西。’”

任务控制

月球手电筒组装、测试并运送到肯尼迪航天中心后,它将被集成到一个分配器中,准备发射。最快将于2022年春季发射

但乔治亚理工的工作不会就此结束。月球手电筒的任务控制将在莱特西位于乔治亚理工大学校园的实验室里运行。科技公司将使用美国宇航局的深空网络,通过美国宇航局的无线电天线发送来自乔治亚理工大学的信号

莱特西说:“我们的学生将在任务控制室,监视月球手电筒的飞行。”。“太空船的数据将在送到美国宇航局之前通过乔治亚理工大学。我们没有正式解释科学数据,但我们会知道一切是否正常。运行这样的任务将为佐治亚理工学院未来的太空任务创造新的机遇。”

同样,对于GTRI来说,Ready将其视为空间研究人员和希望与NASA合作的航天研究人员和工业界的首选服务中心。

雷迪说:“GTRI的使命之一是造福国家,并利用我们世界一流的设施和专业人员帮助该地区成为技术领先者。”。“到2023年,GTRI将成为一个价值数十亿美元的企业。这对格鲁吉亚的经济产生了重大影响,我们的美国航天局合作伙伴正在帮助实现这一目标。”

两年前,莱特西和他的学生们在美国宇航局的帮助下设计并建造了推进系统,开始了这个项目。今天,这项工作使得乔治亚理工学院和GTRI之间的合作关系更加紧密。从GTRI的Ready洁净室到航空航天工程学院的Lightsey实验室,整个研究所的研究人员都将完成这个项目。一旦月球手电筒进入轨道,任务控制将在航空航天工程大楼外运行,GTRI将作为备用任务操作中心。

莱特西说:“如果我们这次任务成功,它将为我们带来许多未来与美国宇航局合作的机会。”。“另外,这真的很酷。我们是人类重返月球的一部分。”