生物科学学院2023年春季研讨会系列介绍Lydia Beaudrot博士

Lydia Beaudrot博士。 助理教授 莱斯大学

通过缩放进行直播

“人类过去和现在对热带哺乳动物的影响”

我们正处于地球历史上第六次大灭绝的边缘,这也是人类造成的唯一一次大灭绝。鉴于生物多样性为人类提供了关键的服务,包括粮食、清洁水、碳储存和疾病管理,了解生物多样性如何以及为什么以非随机方式丧失对基础和应用研究都很重要。在这次演讲中,我将描述人类过去和现在对热带哺乳动物群落的影响。我将展示在人类殖民化之后,全球食物网因物种灭绝而失去的复杂性如何超出人们的预期。然后,我将利用在热带国家公园系统部署的相机捕捉器的无与伦比的现场数据,分享我的研究小组如何证明人类目前正在影响全球陆生哺乳动物和鸟类的分布。尽管保护区是野生动物保护的重要据点,但确保现有保护区保护濒危物种的有效性既至关重要又紧迫。

主持人:Mark Hay博士