社会公益留学领导信息会

加入我们的午餐会和信息会议,了解2023年领导社会公益留学计划。会见教员和以前的参与者。注册链接即将到来!

中欧和东欧的社会公益领导力留学项目为感兴趣的学生提供了深入了解全球公民社会的机会,了解创建和领导有效和可持续的社会企业所面临的挑战,与匈牙利布达佩斯的一个非盈利组织密切合作,产生积极影响

我们提供12个MGT学分,有资格进入领导学专业(商业轨道),包括在布达佩斯与一个非营利组织进行实践项目的副修课程的顶峰课程

在为期12周的课程(国外10周)中,学生通过讲座、案例研究、阅读、特邀演讲和与非盈利组织的直接接触获得12个管理学分。与会者探讨并影响联合国的几个可持续发展目标。通过课程和体验课程,学生们可以了解社会创业的现实,以及发展强大公民社会所需的领导力。

中欧和东欧的经验将培养学生为致力于创造社会价值和满足社会需求的组织作出积极贡献的能力。无论学生的计划包括开始或为一家非营利、社会企业或营利公司工作,本课程将为他们提供有关国际社会部门的理论和实践知识。

看看我们的节目有任何问题请与我们联系。

该项目还满足了“服务-学习-持续创新”的社会影响计划的要求。

奖学金是可用的-请访问我们的网站了解所有相关细节。