PACE-Git简介

注:注册学员将在研讨会日期之前收到一封电子邮件,其中包含在线会议的详细信息。

通过使用版本控制系统来控制源代码。在本课程中,我们将学习如何使用吉特管理对源代码的更改,以便跟踪更新并在出现问题时回滚到以前的版本。我们将从学习使用git创建本地个人存储库、添加新文件和提交更新开始。然后我们将学习如何在GT上托管存储库github服务器,以便其他人可以协作,并且您可以跨不同的远程计算机同步软件。

本次研讨会涉及的Git技术包括:

  • 初始化:新建存储库。
  • 犯罪:添加新代码并将更新保存到存储库。
  • 分支:将不同的进行中工作(WIP)更新分开。
  • 合并:将不同的代码分支重新组合在一起。
  • 结账:查看/编辑不同的代码分支或提交。
  • :在远程github存储库上共享更新。

本课程将包含在PACE资源上完成的实践部分。注意,虽然我们将在实际操作部分使用PACE资源,但这些方法将在安装了git的非PACE系统上工作。Git是跨不同机器(例如,您的实验室和PACE系统)管理源代码的好方法。

先决条件:熟悉Linux。