博物馆展览-艺术家社区:来自科克伦收藏的非裔美国人纸上作品

艺术家群体:来自科克伦收藏的非裔美国人的纸上作品展览展示了50位20世纪著名的美国艺术家。展览是由乔治亚州拉格朗日的韦斯和米西·科克伦策划的藏品的一部分。精选作品展示了与乔治亚州有联系的艺术家、女艺术家和印刷大师在更大的艺术界围绕艺术表现、艺术公平性进行对话的贡献,以及社会正义

博物馆网站上有一份完整的节目单。

本次展览包括罗恩·亚当斯、吉姆·亚历山大、艾玛·阿莫斯、本尼·安德鲁斯、拉德克里夫·贝利、特蕾娜·班克斯、罗马尔·比尔登、卡米尔·比洛普斯、罗伯特·布莱克本、贝蒂·布莱顿、查凯亚·布克、莫·布鲁克、薇薇薇安·E·布朗、贝弗利·布坎南、伊丽莎白·卡特利特、芭芭拉·蔡斯·里布、索尼娅·克拉克、凯文·科尔、艾尔齐尔·科尔托、艾伦·罗汉·克里特的作品,蒂娜·邓克利、艾伦·埃德蒙兹、雷金纳德·阿道夫·甘蒙、萨姆·吉利姆、特伦顿·多伊尔·汉考克、利昂·希克斯、罗宾汉·霍尔顿、库利·瑞文·霍尔顿、阿尔伯特·惠伊、玛戈·汉弗莱、威尔默·安吉尔·詹宁斯、罗纳德·约瑟夫、雅各布·劳伦斯、诺玛·摩根、阿德里安·派珀、费思·林戈尔德、阿米娜·布伦达·林恩·罗宾逊、艾莉森·萨尔、贝蒂·萨尔、约翰·T·斯科特,罗娜·辛普森、卢·斯托瓦尔、阿尔玛·托马斯、米尔德雷德·汤普森、多克斯·瑟拉什、马丁·普瑞尔、詹姆斯·范德泽、詹姆斯·莱斯内·威尔斯、查尔斯·怀特和黑尔·伍德拉夫。

事件类别