[展览]可持续发展目标5两性平等:通过艺术和技术重新想象我们的未来

作为《2030年可持续发展议程》的一部分,联合国制定了17个广泛且相互关联的可持续发展目标,以应对人类面临的全球性挑战,如消除贫困和饥饿以及减少不平等

可持续发展目标5“两性平等”旨在实现两性平等并赋予所有妇女和女孩权力。两性平等与所有可持续发展目标相交叉,因此对推动全球可持续发展至关重要

我们邀请了跨性别女性、非二元人和佐治亚理工学院附属的独联体妇女(本科生和研究生、员工、教师、研究人员和艺术家)提交数字化摄影、绘画、创作和研究论文,展览名为“两性平等:通过艺术和技术重新想象我们的未来”

展览以性别平等为主题,将当今佐治亚理工大学校园内的各种研究方法、艺术成就和知识生产联系起来。这不是一个简单展示女性科技的空间,而是展示女性科技如何重塑研究问题,推动艺术边界,从而使我们更接近实现这一宏伟目标

这是佐治亚理工学院的一个独特机会,他们从学科的角度出发,从校园中的创造性优点中获得灵感,来反映、联系和重新想象佐治亚理工大学的未来。

 

本次展览由服务学习支持中心提供支持,,和.

(她/她)是数字媒体硕士二年级学生,目前是SLS的研究生助理。在Rebecca Watts Hull博士(她/她)的指导下,米歇尔研究如何将可持续发展目标纳入大学课程。米歇尔负责组织这次展览。

 

事件类别